Ad Code

Responsive Advertisement

shayari ; love shayari. in hindi ,sms

 शायरी

गली -गली बदनाम हो गया मैं  तेरे प्यार में  

तुम  इजाजत दो ,कर दुगा दिल बेकरार में  ।।

galee -galee badanaam ho gaya main tere pyaar mein 

tum ijaajat do ,kar duga dil bekaraar mein 

 

 

न तुफा से खेलो न साहिल से खेलो , 

खेलो तो खुद से खेलो ,अपनी  मुहब्बत से खेलो ।।

  na tupha se khelo na saahil se khelo ,

 khelo to khud se khelo ,apanee muhabbat se khelo 


 

साजन तेरी याद  मुझको बहुत सी  आती है, 

रात -दिन मुझको सपनो में सताती  है 

saajan teree yaad mujhako bahut see aatee hai, 

raat -din mujhako sapano mein sataatee hai

 

तेरी आँखो  में शराब ही होती है  

ये दिल की बरसात की होती है  ?

 teree aankho mein sharaab hee hotee hai 

ye dil kee barasaat kee hotee hai

 

अभी दिल जवां है  क्या तुम भी जवान हो ,

अभी में नादान हु क्या तुम भी नादान  हो 

abhi dhanaw shayari
 love shayari [ abhi dhanaw]

 

abhee dil javaan hai kya tum bhee javaan ho ,

 abhee mein naadaan hu kya tum bhee naadaan ho

 

सब कहते है मुझको दिल का राजा ,

राजा हु नहीं पर बजा दूंगा मैं  सबका  बजा। 

sab kahate hai mujhako dil ka raaja , 

raaja hu nahin par baja doonga main sabaka baja


 

मोहब्बत में जो मरते है, वो नाम करते ही चलते है ,

तुम्हारी याद आपने साथ  हि ले के चलते है 

mohabbat mein jo marate hai, vo naam karate hee chalate hai , 

tumhaaree yaad aapane saath hi le ke chalate hai 

 


अभी दिल नादान  है ,अभी दिल भोला है ,

क्या करोगी दिल ले के , अभी दिल सोया है 

abhee dil naadaan hai ,abhee dil bhola hai ,

 kya karogee dil le ke , abhee dil soya hai


 

अभी में जवान  हु , मुझसे करो प्यार ,

दिल की दुनिया में बैठकर तुम करो इजहार। 

abhee mein javaan hu , mujhase karo pyaar , 

dil kee duniya mein baithakar tum karo ijahaar.

 

 

इंसान एक बार ठोकर खाने से सुधरता है ,

चाहे कितनी  भी विपति हो  सबका सामना  करता है 

insaan ek baar thokar khaane se sudharata hai , 

chaahe kitanee bhee vipati ho sabaka saamana karata hai 

Post a Comment

0 Comments